Теплый пол электрический

Кабельными системами обогрева оснащены многие современные дома и квартиры. Это не только удобно, но и весьма полезно. Теплый пол предотвратит легочные болезни ваших близких от ходьбы босиком по холодной  плитке. Расположенный в стяжке нагревательный кабель равномерно прогревает помещение целиком, а не тянет сквозняк от окна. Нагретый до определенной температуры воздух поднимается от поверхности вверх, по направлению к потолку, тем самым обеспечивая комфортный микроклимат в помещении. Например, в отличие от централизованной системы система теплый пол не пересушивает воздух в комнате, что благоприятно воздействует не только на человека, но и на окружающую среду.

  Теплый пол электрический устроен так, что  освобождает вас от обязательного укрывания его поверхности различными коврами или еще чем-либо. Это ведь первые пылесборники и разносчики пылевых клещей. Особо удобно устройство такого отопления в тех домах, где проживают аллергики или астматики. Поверхность в любой момент можно вымыть и не утруждаться уборкой с ковров.

  Система теплый пол проста в управлении. Регулировка происходит посредством электронного терморегулятора, который устраивается непосредственно в стене, на уровне выключателей. Таким образом, вы можете задавать необходимую оптимальную программу и не беспокоиться о том, что в доме будет холодно.

  Теплый пол обычно монтируется во время строительства или капитального ремонта квартиры или дома. Система может укладываться практически под самые различные напольные покрытия с разными техническими характеристиками и особенностями. Все оборудование, то есть нагревательные кабели (тонкие иаты) и термодатчик устраивают в черновой стяжке. В некоторых  случаях нагревательный мат может быть монтирован поверх готовой стяжки пола или же на старый кафель без его демонтажа.

  Система теплый пол работающая от электросети абсолютно безопасна, потому как все нагревательные кабели защищены экраном из меди и тефлоновой изоляцией. Идеальным вариантом будет электромонтаж от щита своей питающей линии с установкой УЗО или дифференциального автомата. Срок эффективной эксплуатации в бетонной стяжке составляет 50 лет, а иногда и более того.

mil-design.ru © дизайн интерьеров, 2007-2011 | продажа земли