Работы по мрамору и граниту

Если вы имеете помещение, в котором напольное покрытие имеет в основе мрамор, необходим особенный уход. Любой натуральный или искусственный камень достоин качественной обработки. Наша компания предоставляет услуги обработки камня: устранение дефектов на  поверхности (которые накопились за долгие годы),  возвращение камня в первоначальный вид, продление жизни натурального камня.

        Для реставрации камня применяется шлифовка и кристаллизация, позволяющие вернуть поврежденной поверхности первоначальное состояние. Этот вид работ дает возможность устранить любые царапины, сколы, углубления и даже восстанавливает цвет камня.

Шлифовка мрамора также подходит для изношенного и старого поля или столешницы. Шлифование гранита и мрамора – это сложный механический процесс: все плоскости камня зачищаются специальными абразивами. Подобные процедуры не только позволяют выровнять поверхность напольного покрытия, но и добавляют ему прочности, яркости и блеска.

Нужно заметить, что с помощью такой процедуры, как кристаллизация мрамора, можно даже добавить яркости мраморной поверхности. Для этого используется специальный алмазный аппарат, с помощью которого убираются самые крупные и глубокие царапины. Позднее камню придаётся матовый блеск с помощью тонкой шлифовки, когда используется щадящий режим полировки. Для появления красивого зеркального вида, с чётким рисунком всё это витрифицируется. Что касается мрамора, то тут кристаллизация и шлифовка (бордюров, полов, подоконников, столешниц) придаёт им блистательный вид и яркость красок. 

        Наши специалисты могут провести все работы в полном соответствии с установленной процедурой кристаллизации мрамора. Кроме всего прочего, наша клининговая компания предлагает свои услуги в области профессионального обслуживания покрытий из искусственного и натурального камня.

         В заключение можно заявить, что компания наша компания имеет довольно большой опыт в сфере обработки камня. Мы качественно и быстро выполняем реставрацию и полное восстановление старой поверхности пола или столешницы. В последующем времени мы можем вам предложить постоянный уход за поверхностью вашего напольного покрытия или столешницы.

         На рынке передовых технологий наша компания занимает далеко не последнее место. Мы достигли оптимальной ценовой политики, а также высокого уровня профессионализма. Выполняемые работы всегда отличаются качеством, что может существенно порадовать наших заказчиков. Наша компания  всегда будет рада новым заказам.

mil-design.ru © дизайн интерьеров, 2007-2011 | продажа земли