Компактная мебель для спальни

Помещение любой спальни должно быть наполнено воздушной атмосферой, чтобы сон отдыхающих здесь людей был спокойным, приносящим по утрам бодрость, свежесть и радостное настроение.

Стремясь достичь подобного результата, необходимо устанавливать здесь мебель, речь не ведется о кровати, которая естественно должна быть просторной имеющую максимально компактные размеры. Она не будет слишком загромождать пространство комнаты для отдыха и тогда сны, приходящие сюда, смогут спокойно порхать и баюкать отдыхающих, а не «втискиваться» в их сознание с тяжелым скрипом плохо смазанного колеса.

Лучше всего компактная мебель для спальни получается у итальянских мастеров. В большинстве случаев вся она имеет нежно сглаженные углы, и даже шкафы для одежды у них, отдаленно напоминают нежные пирожные, чем жесткие деревянные изделия мебельной промышленности.

Нынешние «потомки Страдивари» научились выбирать для своей работы наиболее подходящую, «поющую» древесину. Видимо, поэтому любая мебель из Италии на www.italiimebel.ru, всегда изготавливаемая лишь из натуральных материалов, наполняет помещения, в которых ее устанавливают чуть слышной мелодией.

Она солнечным лучом будет перескакивать от плавных изгибов изголовий кроватей к отлично отполированным прикроватным тумбам, замирая на месте, лишь увидев свое отражение в зеркалах шкафов-купе, которые, несмотря на кажущуюся малогабаритность, способны укрыть в своих недрах множество вещей.

Компактная компания из плательного шифоньера, прикроватных миниатюрных тумбочек и небольшого трюмо с туалетным столиком и роскошной кровати, украсят собой любое помещение и создадут ощущение большого пространства даже в маленькой спальне. К ним легко подбирать дополнительные декоративные элементы, ведь небольшие размеры спального гарнитура оставляют так много места для полета фантазии хозяйки спальни, которая обязательно захочет украсить свою почти царскую опочивальню, достойной получившегося интерьера люстрой или небольшим ковром в викторианском стиле. Несколько изысканных вазонов с изящными, пышными растениями станут завершающим штрихом в этой картине роскоши, чувственности и красоты.

mil-design.ru © дизайн интерьеров, 2007-2011 | продажа земли