Аренда нежилых помещений под магазин

Очень часто люди арендуют помещения для создания магазина в павильонах известных рынков, крупных и малых торговых центрах. Специализированные магазины также могут быть открыты в офисных центрах, гостиницах или поблизости от профильного предприятия, напрямую связанного с магазином. Однако многие арендаторы стараются получить место в аренду непосредственно в нежилом помещении. Это может быть вызвано как спецификой продаваемого товара, так и  степенью насыщенности рынка в определенном районе. Известно, что бизнесмен, занимающийся продажей игрушек, или детских вещей будет искать нежилое помещение для размещения магазина в непосредственной близости от детского сада, или школы. Очень часто поблизости от детского сада может не оказаться крупного торгового центра, и в этом случае такое помещение будет подходить лучше всего.

Но у нежилого помещения есть и свой недостаток. Такое место, скорее всего придется ремонтировать и оборудовать под магазин. Если вы начинающий бизнесмен, то вам конечно лучше в такой ситуации арендовать помещение в адаптированном месте. Однако если вы опытный бизнесмен и занимаетесь развитием своей торговой сети, покрывая магазинами территорию всей Москвы и Московской области, то без использования нежилых помещений вам будет не обойтись.

Для того чтобы получить в аренду нежилое помещение под магазин, лучше всего вам обратиться к специалистам, а именно в наше агентство недвижимости. Специально для вас из нашей базы данных будет сделана выборка сдающихся в аренду помещений в интересующем вас районе, подходящей площади и по интересной для вас цене. Все эти факторы, как и другие ваши пожелания, будут учтены при поиске помещения. Если выбранное вами нежилое помещение до вашего обращения ранее не сдавалось в аренду, то наши сотрудники помогут вам подготовить не только договор аренды и связанные с этим  процессом документы, но и дадут важные консультации по другим вопросам, связанным с открытием магазина именно в выбранном вами месте. Так или иначе, лучше нас на рынке недвижимости вряд ли вам кого-то удастся найти.

mil-design.ru © дизайн интерьеров, 2007-2011 | продажа земли